La nostra cucina

Il momento dei pasti per noi non è un semplice sfamarsi ma, piuttosto, un rito, un’arte sapientemente tramandata da generazioni.

In tavola troverete piatti fatti in casa e alimenti da noi stessi coltivati e raccolti.

Tra ricchi e rustici antipasti, insalate e conserve varie, la nostra cucina propone la degustazione delle specialità della casa:

dalle gustose tagliatelle all’uovo, arricchite da un sugo preparato con filetto tagliato a coltello, pomodoro ed aromatizzate all’alloro,

al delicato risotto, con crema di zucchine e fiori di zucca;

dai cicatelli zucchine e salsicciaesaltati dallo zafferano,

alle pappardelle al ragù d’anatra, con salvia dorata,

da abbinare senz’altro con:

caponata, piatto tradizionale del mediterraneo, con melanzane patate e peperoni, abilmente uniti dal pomodoro e dal basilico,

tenerissimo controfiletto di maiale, cotto in salsa di noci,

fagottini di pollo, con crudo e rosmarino,

e, “dulcis in fundo“, una porzione di torta ai frutti di bosco o del gelato artigianale

il tutto condito, se si vuole, con del buon vino locale o prodotto dalle migliori cantine calabresi.

IMG_5211E per soddisfare tutti i palati proponiamo anche un’ottima pizza, leggera e digeribile,
grazie a una lievitazione di almeno 24 ore. Anche ai 5 cereali o senza glutine.

La Vecchia Fattoria…                                                            

dove tutto è semplicemente buono.